Польская прокуратура видит несколько версий ДТП

Польская прокуратура видит несколько версий ДТП

Польская прокуратура рассматривает несколько версий ДТП, в результате которого погибли 7 украинцев.

Сотрудник агентства сообщила, что микроавтобус с Украины столкнулся с автомобилей техобслуживания магистрали. Среди причин столкновения украинского автобуса с машиной технического обслуживания польская прокуратура рассматривает вину водителя или же не соответственная организация дорожных работ. Об этом сообщила Лидия Серадская – пресс-секретарь польской прокуратуры в Ополе. С ее слов, им известно, что микроавтобус ударился крышей в автомобиль, когда перевернулся. Причина такого поворота событий еще неизвестна.

По словам Середской, если есть вина водителя то будут выясняться обстоятельства как это произошло, был ли перезагружен бус и сколько пассажиров должно было перевозиться согласно правил, а также правильным ли образом были организована работа дорожной службы на магистрали – все покажет расследования.

Сотрудник агентства подчеркнула, что микроавтобус столкнулся с автомобилей техобслуживания, сотрудники которого косили в то время газон. В свою очередь, пресс-секретарь не ответила, были ли на месте предупредительные знаки о работах на магистрали, но сообщила что это дело следствия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ювелирная мастерская: эксклюзивные украшения под заказ Займы денег через интернет Как красиво оформить детскую комнату Физическая охрана домов, квартир, офисов и предприятий Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется

Последние новости
SQL - 71 | 0,556 сек. | 19.81 МБ