Из фракции КПУ вышло 6 нардепов

01.07.2014 15:02 208

Из фракции КПУ вышло 6 нардепов

На сегодняшнем заседании украинского парламента спикер ВР Александр Турчинов сообщил, что из фракции КПУ вышло шесть народных депутатов.

Согласно зачитанных заявлений спикером парламента из фракции коммунистов вышли Сергей Гончаров, Александр Голуб, Александр Зубчевский, Самойленко Василий, Кудри Владимир и Александр Присяжнюк. Также Турчинов подчеркнул, что положения ВР не позволяют распускать целые депутатские фракции,  в которых недостаточно членов, а только депутатские объединение.

По этой причине деятельность фракции коммунистов на данный момент невозможно остановить. Однако несмотря на это спикер парламента предложил изменения в регламент ВР, которые предусматривали бы какое то минимальное количество нардепов для существования фракций, что возможно поможет прекратить деятельность фракции КПУ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлические шкафчики для раздевалок Интересные и качественные жалюзи в Киеве Стулья венские и не только для кафе и ресторанов Идеальная новостройка в Броварах глазами инвестора — современная и комфортная Диваны для кафе и ресторанов в ассортименте

Последние новости