В Национальной гвардии сформировали Управление информбезопасности

29.06.2014 20:22 183

В Национальной гвардии сформировали Управление информбезопасности

Сегодня сформировали Управление информбезопасности, которое будет функционировать в составе Нацгвардии Украины. Об этом проинформировал в соцсети глава МВД Арсен Аваков.

В функции новосозданного управления входил коммуникации и информационные потоки, работа над информационными потоками в режиме боевых действий, взаимодействие, обработка и дальнейшая интерпретация потупляемых оперативных данных для принятия управленческих решений. Главой управления был назначен Юрий Стець.

По словам министра внутренних дел также был сформирован Департамент по управлению и обеспечению отрядов милиции специального назначения.

Данный департамент, по словам Авакова, будет осуществлять управление 30 новосозданными подразделениями МВД для обеспечения и специальной подготовки на центральном уровне. Виктор Челован будет возглавлять новый департамент.

Следующая новость
Предыдущая новость

НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Longines – международный стандарт качества Польша больше не спешит отказываться от российского газа Помощь в выборе специалистов в разных сферах медицины «Moyo Shop» — мобильное приложение

Последние новости
SQL - 71 | 0,567 сек. | 19.8 МБ