Президент Порошенко: наш народ победил в войне и мы и сейчас пройдем с честью суровые испытания

22.06.2014 14:52 171

Президент Порошенко: наш народ победил в войне и мы и сейчас пройдем с честью суровые испытания

Президент Порошенко заявляет о неизбежности единства всего украинского народы в тяжелый период для государства.

Об этом глава государства сообщил в своем обращении к украинскому народу по причине чествования памяти и дня скорби жертв войны в Украине

Президент Порошенко отметил, что во времена Второй мировой войны Украина понесла колоссальные жертвы. И в сегодняшний день все отдают поклон перед погибшими в самой большой в истории войне, помним миллионы украинцев, что отдали свою жизнь. Гитлеровские войска 22 июня 1941 года вошли на украинскую землю, которая стала на длительное время центром боевых действий. Украинский народ понес колоссальные человеческие жертвы во времена войны.

В данный момент, смертельное дыхание войны чувствуется вновь. По словам главы государства, через десятки лет, дыхание войны снова чувствуется, а восточная часть государства стала центром боевых сражений, там гибнут люди. Нужно любым способом восстановить мир в Украине.

Как сказал президент Украина Петр Порошенко, драматические события в последний промежуток времени подтверждает одну правду, что народ сильный когда един. Также было в ходе борьбы с фашистами, сейчас должно быть также.

Перед новой угрозой украинский народ должен сплотиться и защищать свою свободу жить на своей земле. Президент Украины поблагодарил военных, правоохранительные структуры, добровольцы и всех граждан, что стали защищать целостность, мир и суверенитет Украины.

По словам главы государства, украинцы победили нацистов во Второй мировой войне, поэтому и сейчас должны пройти эти испытания с достоинством.

Следующая новость
Предыдущая новость

Золотые монеты царской Руси для нумизматов Клуб с играми для настоящих чемпионов Секреты выгодной покупки квартиры через застройщика Системы автополива своими руками Качественная печать полиграфической продукции

Последние новости