Подполковник разведки спецназа: Нас сдают в Генеральном штабе

18.06.2014 9:45 213

Подполковник разведки спецназа: Нас сдают в Генеральном штабе

Подполковник разведки спецназа сообщил о своих подозрениях в руководстве ВСУ и заявил, что действия украинских силовиков сдают в Генеральном штабе и речь идет об измене.

Об этом подполковник проинформировал на одном из общественных каналов не раскрывая свою личность. По мнению военного утечка данных осуществляется в высшем руководстве Генерального штаба Украины.

Офицер подчеркивает, что когда военные идут в разведку их поджидает засада, а кто на такое способен, никто не знает. В связи с такими действиям происходят много провалов. Военный признался, что их сдают за гроши, а они получая задачу, а потом выполняя ее, теряют своих собратьев. Подполковник задается вопросом почему их там поджидают, ответ простой – не сдавайте украинских силовиков перед выполнения разведывательных операции.Офицер просит не сдавать военных, когда они осуществляют зачистку.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как красиво оформить детскую комнату Лучший портал про инновационные технологии современности Оригинальные развлечения с огоньком в виртуальном мире Мобильная версия популярного игрового клуба Качественный, безопасный и надежный гемблинг

Последние новости