Подполковник разведки спецназа: Нас сдают в Генеральном штабе

18.06.2014 9:45 213

Подполковник разведки спецназа: Нас сдают в Генеральном штабе

Подполковник разведки спецназа сообщил о своих подозрениях в руководстве ВСУ и заявил, что действия украинских силовиков сдают в Генеральном штабе и речь идет об измене.

Об этом подполковник проинформировал на одном из общественных каналов не раскрывая свою личность. По мнению военного утечка данных осуществляется в высшем руководстве Генерального штаба Украины.

Офицер подчеркивает, что когда военные идут в разведку их поджидает засада, а кто на такое способен, никто не знает. В связи с такими действиям происходят много провалов. Военный признался, что их сдают за гроши, а они получая задачу, а потом выполняя ее, теряют своих собратьев. Подполковник задается вопросом почему их там поджидают, ответ простой – не сдавайте украинских силовиков перед выполнения разведывательных операции.Офицер просит не сдавать военных, когда они осуществляют зачистку.

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные каркасные дома Наручные часы – роскошь или предмет первой необходимости? Огромный каталог подарков на все случаи жизни Эффективная уборка НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе

Последние новости
SQL - 69 | 0,591 сек. | 19.8 МБ