Военная техника из Крыма в разгромленном состоянии

05.06.2014 19:01 205

Военная техника из Крыма в разгромленном состоянии

Украинские военные получили из аннексированного Крыма около 1000 единиц бронетанковой и автомобильной техники. Вся военная техника из Крыма пребывает в разгромленном состоянии.

Процесс вывоза техники украинских военных длится уже 2 месяца. В Николаеве размещается пункт назначения, где находится145 ремонтно-восстановительный полк.

Как сообщил подполковник Владимир Олефир – командир части, что 90 процентов всей военной техники, что получила Украина с Крыма просто непригодна для дальнейшего использования.

По словам офицера бронетанковую техники еще можно будет в будущем использовать, однако автомобильная не подлежит даже ремонту. Каждый автомобиль требует огромных усилий и времени для восстановления, поскольку всем автомобилям просто необходим серьезный капремонт.
Как отметил офицер, российские военные поставляют украинскую технику из оккупированного Крыма в непригодном состоянии, а часть вообще не поддается восстановительным работам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Школа для будущих яхтсменов Гепатит С отступает перед индийскими дженериками: эффективность новых терапевтических схем Компоненти для сонячних електростанцій Уникальные пригласительные отличного качества по разумным ценам Українські вишиванки: поради з вибору від ukrglamour.com.ua

Последние новости