• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Горячие точки Донбасса: Счастье, Станица Луганская, Трехизбенка и Крымское

04.03.2015 16:31 420

Горячие точки Донбасса: Счастье, Станица Луганская, Трехизбенка и Крымское

Обстановка на Луганщине существенно не подверглась изменениям, по-прежнему горячие точки Донбасса н.п. Станица, Счастье, Трехизбенка и Крымское.

В течении 12 часов в зоне конфликта зафиксировано 4 огневых атаки из использованием стрелкового вооружения по украинским силам вблизи Счастье. Удары наносились со стороны н.п. Веселой горы, что подконтрольный бандформированиям.

Помимо этого случая в 11 вечера вчера бандформирования обстреляли силы АТО из применением АГС-17. Другие атаки были совершены сегодняшним утром. На указанном участке вражеских беспилотников не наблюдалось.

Опорные точки украинских сил неподалеку трассы Бахмутка также неоднократно подвергались обстрелами сил противника.

В направлении Луганска спецмиссия ОБСЕ продолжает мониторить ситуацию и контролировать то, как стороны выполняют режим «тишины», а также осуществляется ли отведение тяжелых орудий на указанное расстояние в данном направлении.

Представители ОБСЕ подтвердили, что были оттянуты противотанковые пушки калибром 100 мм на дистанцию в 25 км.

Украинская сторона тем временем начала отводить тяжелые орудия «Акация». Сегодня в течении дня ВСУ от линии разграничения было инициировано отведением артустановок 152 мм калибром под названием «Акация».

Строго и неукоснительно соблюдая минских положений силы АТО продолжают отведение тяжелых орудий в зоне противостояний от полосы столкновений. На протяжении сегодняшнего дня артустановки были оттянуты на соответствующее расстояние.

Следующая новость
Предыдущая новость

Блокноты и канцтовары оптом и в розницу в «Стикере» Українські вишиванки: поради з вибору від ukrglamour.com.ua Модели на любой вкус Выбираем терминалы сбора данных Чистота в доме залог здоровья

Последние новости