Горячие точки Донбасса: Счастье, Станица Луганская, Трехизбенка и Крымское

04.03.2015 16:31 420

Горячие точки Донбасса: Счастье, Станица Луганская, Трехизбенка и Крымское

Обстановка на Луганщине существенно не подверглась изменениям, по-прежнему горячие точки Донбасса н.п. Станица, Счастье, Трехизбенка и Крымское.

В течении 12 часов в зоне конфликта зафиксировано 4 огневых атаки из использованием стрелкового вооружения по украинским силам вблизи Счастье. Удары наносились со стороны н.п. Веселой горы, что подконтрольный бандформированиям.

Помимо этого случая в 11 вечера вчера бандформирования обстреляли силы АТО из применением АГС-17. Другие атаки были совершены сегодняшним утром. На указанном участке вражеских беспилотников не наблюдалось.

Опорные точки украинских сил неподалеку трассы Бахмутка также неоднократно подвергались обстрелами сил противника.

В направлении Луганска спецмиссия ОБСЕ продолжает мониторить ситуацию и контролировать то, как стороны выполняют режим «тишины», а также осуществляется ли отведение тяжелых орудий на указанное расстояние в данном направлении.

Представители ОБСЕ подтвердили, что были оттянуты противотанковые пушки калибром 100 мм на дистанцию в 25 км.

Украинская сторона тем временем начала отводить тяжелые орудия «Акация». Сегодня в течении дня ВСУ от линии разграничения было инициировано отведением артустановок 152 мм калибром под названием «Акация».

Строго и неукоснительно соблюдая минских положений силы АТО продолжают отведение тяжелых орудий в зоне противостояний от полосы столкновений. На протяжении сегодняшнего дня артустановки были оттянуты на соответствующее расстояние.

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнцезащитные установки для каждого дома Лучшая трубопроводная арматура Объединение граждан Украины, не безразличных к судьбе страны Футболки с логотипом в Киеве – заказать на сайте deksgroup.com Как красиво выражать эмоции

Последние новости