"Что там в Крыму?" ФСБ России опозорилась новым фейком об Украине

16.01.2019 19:15 0

Российская ФСБ заявила о поимке агента СБУ Леонида Каплуна, который якобы шпионил в Крыму и собирал информацию о дислокации российских воинских частей на оккупированном полуострове.
Об этом пишет СобКор со ссылкой на obozrevatel.com.
По версию россиян, Каплун якобы работал водителем автобуса из Киева до Симферополя, но был завербован сотрудниками Службы безопасности Украины. Видеоролик "допроса" обнародовали в СМИ "Политнавигатор" (чтобы посмотреть запись, доскрольте до конца страницы).
"Нужно сообщать, что происходит на той стороне. Что происходит в Крыму, движение техники, сколько стоит погранцов на российской границе", — заявил мужчина.
Он также сообщил, что якобы подписал с сотрудником СБУ договор о добровольном предоставлении информации.
Читайте также: Ле Пен выступила с резким заявлением по Крыму
Однако "громкую сенсацию" ФСБ в пресс-службе СБУ назвали фейком, пишет Hromadske. По словам пресс-секретаря ведомства Елены Гитлянской, среди сотрудников СБУ нет человека с именем Леонид Каплун.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать хороший ноутбук для работы Огромный выбор межкомнатных дверей Lemard Эксклюзивные кожаные браслеты и сумки Какое ГБО подходит на ВАЗы: 2-е или 4-е поколение? Польша больше не спешит отказываться от российского газа

Последние новости