На оккупированном Донбассе начались массовые "аресты" боевиков

16.01.2019 3:06 1

На оккупированном Донбассе начались массовые

Боевики заявляют, что это «беззаконие» организовано против тех, кто не поддерживал Пушилина.
Боевики «ДНР жалуются, что с приходом в «власти» главаря «ДНР» Дениса Пушилина на Донбассе начались зачистки в рядах террористов.
Об этом пишет СобКор со ссылкой на narodna-pravda.ua.
«Многие «ополченцы» сейчас сидят. Есть такие, что за дело. Многие — по абсолютно надуманным поводам, ради получения красивой картинки, многие мешали «рубить бабло», некоторые мешали одному председателю суда петь гимн Украины в кабаке, некоторые слишком много знают», — говорится в сообщении.
Так, к примеру 23 октября арестовали «депутата» «народного совета ДНР» Романа Корниенко, который трое суток провел «на подвале».
«Корниенко был единственным, кто из депутатов проголосовал против назначения Пушилина ВрИО «главы» «ДНР» после убийства Захарченко, — пояснил боевик. — Пушилин, видать, это не забыл».
Читайте также: Девушка-снайпер показала, как ликвидировала боевиков на Донбассе. Видео
Как сообщается, никто из его бывших коллег не сказал ни слова в его защиту, не возмутился «беззаконием». После трех дней подвала Корниенко перевели под домашний арест, под которым он находится и по сей день.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грузоперевозки по всему миру с Профи Карго сервис Лучшие письменнные переводы для всех Современное оборудование для волшебного праздника Различные типы ворот для гаражей и частных домов Медицинское оборудование для клиник

Последние новости