Мэр скончался от ножевого ранения в сердце

15.01.2019 4:55 2

Мэр скончался от ножевого ранения в сердце

Мэр Гданьска Павел Адамович, на которого напали с ножом во время благотворительного концерта, умер в больнице.
Эту информацию сообщает Telegram-канал "360tv".
Накануне на мэра польского города Гданьска Павла Адамовича напали с ножом прямо на сцене во время благотворительного концерта. Выбежал на сцену мужчина нанес градоначальнику несколько ранений. При этом, как сообщает Onet.pl, он закричал в микрофон: "Привет, привет! Меня зовут Стефан. Я невинно отсидел в тюрьме". "Гражданская платформа" (польская политическая партия - ред.) меня пытала, именно поэтому и погибнет Адамович".
Нападавшего арестовали на месте кровавого инцидента.
53-летний Адамович, который занимал пост мэра Гданьска в 1998 года, был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии и перенес пятичасовую операцию: нож попал в сердце, а также повредил органы брюшной полости. Пока Адамович находился на операционном столе, ему перелили 41 порцию донорской крови.
Читайте также: Ровенщина: раненый экс-начальник полиции скончался в больнице
Позже выяснилось, что 27-летний нападающий в 2013 году был приговорен к пяти с половиной годам тюремного заключения за серию ограблений банков. Мужчина утверждает, что в тюрьме его регулярно пытали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересные варианты фотосессии для девушек Накрутить просмотры в Инстаграм быстро и выгодно Плитка и мозаика из Италии для вашего комфорта Как правильно накачать велосипедное колесо Дымоходы из нержавеющей стали

Последние новости