«Любовница» мужа Ани Лорак пригрозила своим подписчикам

10.08.2018 9:35 1

«Любовница» мужа Ани Лорак пригрозила своим подписчикам

Киевлянка, которая, согласно слухам, является любовницей мужа Ани Лорак, пообещала забанить всех своих хейтеров.
Яна Беляева, жительница Киева, которую СМИ «уличили» в интимной связи с мужем знаменитой певицы Ани Лорак Муратом Налчаджиоглу, резко обратилась к своим недоброжелателям, пишет Собкор.
Киевлянка пригрозила хейтерам отправить их всех «в бан».
На днях Яна Беляева стала героиней светских слушков после того, как ее «поймали» в караоке-клубе с мужем Ани Лорак. Мурат Налчаджиоглу нежно обнимал Беляеву и поглаживал ее по внутренней стороне бедра.
Посетители караоке-клуба записали «воркование» парочки на камеру мобильного, после чего позорная видеозапись стала вирусной в Сети.
Сразу после этого в СМИ появилась информация о том, что Мурат Налчаджиоглу давно знаком с киевлянкой. Также писали о том, что супруг Лорак снял для нее квартиру и оплатил ряд пластических операций.
Многие издания также не постеснялись опубликовать фамилию и имя девушки, а также обнародовать ее личные фото.
Очевидно, что фанатам Ани Лорак ничего не стоило найти «соперницу» певицы в соцсетях. Вскоре они обрушили на девушку весь свой гнев, и буквально «затравили» ее комментариями и сообщениями.
Яна быстро устала от обвинений и насмешек, поэтому ненадолго закрыла свой микроблог в Instagram. Позднее она все же вернулась, но сразу предупредила хейтеров, что за каждый злой комментарий будет блокировать, так как ее «уже достали».
Напомним, что ранее Яна Беляева в своем Instagram сообщала, что стала финалисткой на конкурсе красоты «Мисс Украина Вселенная — 2018». В рамках соревнования Беляева ответила на несколько вопросов для жюри. Среди прочего, киевлянка сделала смелое заявление о том, что для нее значит любовь: «Любовь — это самое главное, что есть в нашей жизни. Но самое важное для — любовь к своим родным и близким».
Новость по теме: Ани Лорак показала стройные ножки и подтянутый животик, за что поклонники искупали ее в комплиментах.
«Любовница» мужа Ани Лорак пригрозила своим подписчикам
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективные упражнения для ног, бёдер и ягодиц Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева Юридические услуги для бизнеса Компания грузоперевозок Good-Ok

Последние новости