Комиссия прокуроров приступила к рассмотрению дела Холодницкого

26.07.2018 14:47 0

Комиссия прокуроров приступила к рассмотрению дела Холодницкого

Комиссия прокуроров рассматривает дело Назара Холодницкого.
В заседании принимает участие руководство НАБУ и ГПУ, пишет Собкор
Именно эти структуры ранее требовали ухода в отставку главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры.
Сегодня, 26 июля, в Киеве проводят заседание Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров (КДКП), в ходе которого рассматривается вопрос о предполагаемом дисциплинарном проступке в действиях руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.
На заседание КДКП в качестве представителя Генеральной прокуратуры пришла заместитель Генерального прокурора Анжела Стрижевская. Тем не менее, ожидалось, что примет участие и сам Генпрокурор Юрий Луценко.
Также был приглашен директор НАБУ Артем Сытник. На заседании был и сам Назар Холодницкий.
Изначально обсуждение было закрытым для прессы и общественности. Активисты предприняли несколько попыток попасть на заседание: громыхали в двери зала и громко возмущались.
Позже был сделан перерыв по причине того, что Назар Холодницкий обратился к Комиссии с просьбой сделать заседание открытым.
Комиссия удовлетворила просьбу, прессу пустили в зал.
Напомним, ранее руководитель НАБУ Артем Сытник подал на Назара Холодницкого жалобу, подкрепив ее компрометирующими материалами. Согласно его словам, допущенные нарушения дают основания требовать отставки главы САП Назара Холодницкого.
Новость по теме: В Брюсселе известно о спорах между антикоррупционных органами в Украине, и "это не производит хорошее впечатление".
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плазменные телевизоры от LG в магазине Цитрус Качественное создание сайтов Все для маникюра здесь IT-аутсорсинг от квалифицированных специалистов Как сэкономить время при выборе места отдыха?

Последние новости