Оператор повесил лапшу на уши, снимая интервью с мэром Москвы. Видео

19.07.2018 15:36 1

Оператор повесил лапшу на уши, снимая интервью с мэром Москвы. Видео

Оператор, снимавший интервью мэра Москвы Сергея Собянина, повесил на ухо вареную лапшу.
Ролик с лапшой появился в Instagram Сергея Харитонова, который, как выяснили росСМИ, и является главным его героем, передает СобКор.
Автором пост был подписан хэштегами #обещалкин, #правда, #единаяроссия, #фбк, #свободаслова и #свободасми.
Интервью московского градоначальника для ТВ-канала «Москва 24» проводилось в парке «Зарядье» в рамках предвыборной кампании по выборам мэра. В нем Собянин рассказывал, как решаются проблемы столицы и формируется городская среда.
Сам Харитонов заявил, что сотрудничает со столичным каналом как фрилансер. Но представитель этого СМИ категорически опровергли эту информацию.
При этом в «Москве 24» заявили, что готовы взять автора ролика с лапшой в штат, «если тот хочет ассоциировать себя с телеканалом».
Отметим, что съемки именно с этого ракурса вошли в окончательный вариант интервью Собянина, которое было опубликовано на сайте «Москвы 24».

Новость по теме: Российский блогер Илья Варламов опубликовал видео и фотографии с разрушенной в результате непогоды территорией у стадиона «Волгоград Арена».
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильный рюкзак на любой жизненный случай Лучшее место для полезного досуга вашего ребенка в Херсоне Гелиосистемы против высоких тарифов Запасные части для стиральных машин с доставкой по Украине Стоит ли оснащать авто зимними накладками?

Последние новости