• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

На Сумщине отец до смерти забил 4-летнюю дочь

16.07.2018 13:46 1

На Сумщине отец до смерти забил 4-летнюю дочь

В Сумской области отец избил до смерти 4-летнего ребенка за отказ ужинать.
По данным пресс-службы областной Нацполиции, инцидент произошел в одном из сел Белопольского района, передает СобКор.
Информацию о смерти 4-летней девочки еще до приезда «скорой» правоохранители получили от медиков.
Наряд полиции, прибыв на место трагического происшествия, увидел на диване мертвого ребенка с синяками на лице.
По словам отца, дочери вечером стало плохо и он уложил ее спать. После мужчина подошел к кровати и обнаружил девочку без признаков жизни.
По утверждению Андрея Анисисмова, начальника Белопольского райотдела полиции, показания родителей вызвали подозрения. В итоге спустя час общения с правоохранителями те признались, что незадолго до трагедии ребенок был избит, потому что не хотел ужинать картошкой с хлебом. Сначала отец несколько раз ударил дочку по голове бутылкой с водой, а потом рукой. Мать тоже внесла свою «лепту» в «воспитательный процесс».
После этого они действительно уложили ребенка спать, а сами ушли.
По утверждению медэкспертов, девочка захлебнулась рвотными массами. Когда ребенку стало плохо, рядом никого не оказалось, кто бы мог оказать ей помощь, уточнили они.
Новость по теме: В Житомирской области задержали мужчину, который развращал годовалую дочь, а видео и фото «процесса» продавал в интернете.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сдавай металлолом во благо экологии и экономики родины Надійні промислові вентилятори за приємною ціною Кращий салон світильників у Львові Каток измельчитель — естественное улучшение характеристик плодородности почвы Ювелирная мастерская: эксклюзивные украшения под заказ

Последние новости