Российская актриса, уснувшая с сигаретой, получила обширные ожоги тела

14.07.2018 15:50 1

Российская актриса, уснувшая с сигаретой, получила обширные ожоги тела

Марианна Рубинчик, российская актриса, госпитализирована с обширными ожогами тела.
По информации Telegram-канала 112, она уснула с непогашенной сигаретой, передает СобКор.
На данный момент известно, что инцидент произошел на даче Рубинчик, которая находится в Ленинском районе Московской области.
Медики диагностировали у 44-летней артистки ожоги 51 процента тела.
Марианна Рубинчик является дочерью известных режиссерра Валерия Рубинчика и актрисы Валентины Шендриковой.
Зрители запомнили ее по ролям в сериалах «Час Волкова-3 и «Час Волкова-4», фильмам «Кино про кино», «Нанкинский пейзаж».
Новость по теме: Популярный российский певец Шура (Александр Медведев – прим. ред.) в телеэфире рассказал, что остался без жилья.
По его словам, квартиру в Москве он приобрел в 2003 за 100 тысяч долларов. Но из-за наркотической зависимости в какой-то момент переписал недвижимость на других людей.
Шура уточнил, что новые хозяева разрешили ему пожить в квартире два месяца, пока он не решит проблему с дальнейшим проживанием.
Поклонники российского певца Иосифа Кобзона были шокированы, увидев кумира на недавних похоронах поэта Андрея Дементьева. Дойти до гроба он смог при помощи охранника.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейтинг популярных брендов климатического оборудования Эффективные способы рекламы: листовки и флаеры Вам нужно эконом такси в Киеве? Обращайтесь в Экспресс Такси Воздушные шары для всех На что обращать внимание, арендуя офис?

Последние новости