Известный журналист рассказал, грозит ли Украине военное положение

14.07.2018 10:16 1

Известный журналист рассказал, грозит ли Украине военное положение

В настоящий момент Украине не грозит введение военного положения.
Такую точку зрения озвучил известный журналист Сергей Рахманин, передает СобКор.
Он уточнил, что согласно данным опроса, можно говорить о том, что введение военного положения в качестве возможного варианта отмены предстоящих выборов не сработает, потому как Верховная Рада это не поддержит.
По словам Рахманина, за то, чтобы ввести военное положение на территориях, которые непосредственно прилегают к зоне боевых действий, выступают «Свобода», «Самопомощь», «Нацкорпус» и «ДемАльянс».
В БПП, «Гражданской позиции» и Оппоблоке допускают такой вариант развития событий, но только в том случае, если резко ухудшится положение на фронте.
Партия «Сила людей» выступила с предложением об ограничении территории действия военного положения: речь идет о прифронтовой зоне. Причем военное положение следует ввести только в том случае, если российско-оккупационные войска начнут наступление.
Новость по теме: Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко в телеэфире заявила, что действующий президент Петр Порошенко введет военное положение и отменит проведение президентских выборов.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развеиваем все мифы о спорте Аренда батутов для тимбилдинга Металлоискатель бу может стать новым хобби Огромный ассортимент запасных частей для ремонта бытовой техники Как проводятся малярные работы: этапы.

Последние новости