На Прикарпатье турок-нелегал взял в заложники бывшую сожительницу

13.07.2018 17:47 0

На Прикарпатье турок-нелегал взял в заложники бывшую сожительницу

В Ивано-Франковской области сотрудники полиции задержали гражданина Турции, взявшего в заложники бывшую сожительницу.
По информации отдела коммуникаций регионального главка Нацполиции, иностранец был задержан сегодня, 13 июля, в селе Викно (Городенковский район), передает СобКор.
Сотрудниками полиции, выехавшими на место происшествия, было установлено, что к женщине, проживающей в селе, прибыл ее бывший сожитель. По предварительным данным, 33-летний иностранец находился в Украине незаконно.
Накануне женщина, узнав о предстоящем приезде турка, отвела детей к одной из соседок. Та, услышав ночью крики, позвонила в полицию.
Прибывшие полицейские со спецподразделением КОРД провели спецоперацию «Заложник», благодаря чему освободили потерпевшую, а экс-сожителя задержали.
В полиции уточнили, что при проведении спецоперации никто не пострадал.
По словам полицейских, они открыли уголовное производство по статье 147 УК Ураины (захват заложников).
Турецкому гражданину грозит наказание – 5-8 лет тюремного заключения.
На Прикарпатье турок-нелегал взял в заложники бывшую сожительницу

Новость по теме: В Сумах женщина взяла в заложники ребенка своей подруги. Таким образом она хотела добиться возвращения из детдома собственной дочери.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особливості слухопротезування Сонячні електростанції для дому Регистрация торговой марки без проволочек Идеальная новостройка в Броварах глазами инвестора — современная и комфортная Игровой слот «Quick Hit»

Последние новости