Россиян призвали честно и открыто иметь двух жен

13.07.2018 14:45 0

Россиян призвали честно и открыто иметь двух жен

Джамбулат Умаров, министр Чечни по национальной политике, обратился с призывом к российским мужчинам.
В эфире «Дождя» он призвал их не скрывать многоженства, передает СобКор.
«Если есть необходимость, чтобы рядом кроме законной жены была еще одна женщина, то делайте это честно и открыто», - заявил Умаров.
При этом он категорическим образом опроверг информацию, которая появилась недавно в росСМИ, что сотрудников полиции в Чечне обязали найти за месяц вторую жену.
По утверждению Умарова, эту шутку кто-то из пользователей распространил в интернете.
Отметим, что ранее Мухаммад Рахимов, муфтий Ставрополья, заявил, что Россия могла бы решить демографическую проблему, если бы был снят официальный запрет на многоженство. Он пояснил, что из-за недостаточного количества мужчин многие представительницы прекрасного пола так и не выходят замуж. Заодно муфтий отметил, что по мусульманским законам мужчина может брать до 4-х жен. Однако это возможно, если у него есть достаточно физических и финансовых возможностей, подчеркнул он.
Новость по теме: Джамбулат Умаров после появления песни о российской сборной по футболу, где упоминался Рамзан Кадыров, заявил, что ее автор Семен Слепаков должен извиниться перед главой Чечни.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подгузники по выгодным ценам Запчасти для автомобилей марки Mazda Хорошее и недорогое такси Надежные стопорные кольца DIN для механизмов на производстве Покупка качественно выполненную дипломную работу

Последние новости