В Индонезии женщина отбила сына от напавшего на него крокодила

11.07.2018 12:46 0

В Индонезии женщина отбила сына от напавшего на него крокодила

В Индонезии женщина спасла 11-летнего сына, на которого напал крокодил.
Инцидент произошел в Восточном Танджунге-Джабунге, передает СобКор.
Яди Путру, так зовут мальчика, отправился к реке за водой. Там рептилия напала на него, схватив за ногу и потащив в воду.
Мать, 37-летняя Расми, услышав крики о помощи, бросилась к реке.
Когда она прибежала, ребенок находился примерно в 15 метрах от берега. Не раздумывая, женщина бросилась в воду.
Когда она подплыла поближе, крокодил разжал челюсть и скрылся.
По признанию Расми, в тот момент ее совершенно не пугало, что в реке поблизости могут быть другие крокодилы, которые нападут и на нее.
Ребенок был госпитализирован. Медики диагностировали у него множественные травмы. Особенно пострадала нога, за которую вцепилась рептилия.
В государственном природоохранном агентстве провинции Джамби приняли решение направить на место ЧП специалистов. Они должны поймать напавшего на ребенка крокодила и переправить в другое место.
Новость по теме: В Эфиопии крокодил напал на священника, который проводил в одном из местных водоемов массовый обряд крещения. Священник успел покрестить одного верующего, как рептилия набросилась на него и загрызла насмерть.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа оборудования для видеонаблюдения Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? Канадский дом по украинской цене Транспортно-экспедиционные услуги для вас Успішний інтернет-проект з командою професіоналів

Последние новости