Пользователей развеселила очередная «нестыковка» с ростом Путина

09.07.2018 16:47 2

Пользователей развеселила очередная «нестыковка» с ростом Путина

Пользователи Сети не перестают выселиться по поводу попыток российского президента Владимира Путина казаться выше ростом.
Очередной казус подметил в Telegram-канале Алексей Голобуцкий, политтехнолог и блогер, передает СобКор.
Его внимание привлекла фотография с Международного конгресса по кибербезопасности, на котором Путин вышел поприветствовать Маргариту Симоньян, главного редактора Russia Today.
На снимке можно рассмотреть неестественность походки российского президента.
Комментируя фото, Голобуцкий отметил, что мероприятие можно сравнить с проведением шакалами «Конгресса по безопасности овец».
«Правда, ходульная система выдана некомфортная, чтобы обогнать Симоньян, чей рост всего 160 сантиметров», — указал политтехнолог.
Новость по теме: Украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий высмеял старания обслуги президента Владимира Путина. На снимке с церемонии возложения цветов в результате усердных стараний кремлевских пиарщиков президент РФ получился выше Валентины Матвиенко, чей рост – 173 см, плюс каблуки и начес.
Пользователей также насмешили брюки Путина, собранные внизу «гармошкой».
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сдавай металлолом во благо экологии и экономики родины Я к СЕОшникам пойду — пусть меня научат! Услуги хорошего адвоката Присяжный переводчик в Киеве Основные виды изоляции кабеля.

Последние новости