В Украине назвали «суперход» для включения ее в НАТО

08.07.2018 13:26 0

В Украине назвали «суперход» для включения ее в НАТО

Для включения Украины в НАТО стране следует активизировать сближение с Западом.
По мнению военного эксперта Валентина Бардака, в частности, следует разместить в Украине базу национальной ПРО США, передает СобКор.
Он заявил, что до тех пор, пока будут существовать проблемы с РФ в вопросе территории, «Украине НАТО не светит».
При этом эксперт считает, что существует «суперход», однако не может точно сказать, согласится ли на него Запад.
Бардак уточнил, что речь идет о серьезном сближении с Западом и размещении на украинской территории, к примеру, национальной ПРО США, нескольких дивизионов Patriot, то есть создании заслона из подразделений Североатлатического альянса.
По его словам, при подобном развитии событий, Украина окажется под более сильной защитой, чем Болгария, Греция или страны Балтии, потому как у нашей страны есть свои силы и мощности, что апробированы войной.
Пока же Украина остается для Штатов «страной третьего мира, немного заброшенно и забытой».
Эксперт уточнил, что, безусловно, в Москве бы топали ногами, брызгали слюной и тому подобное. Однако это политика, вопрос защиты государства, подчеркнул он.
Новость по теме: Венгрия заявила, что на предстоящем саммите НАТО будет блокировать решения по итогам встречи с Украиной и Грузией.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить качественные защитные чехлы-майки на сиденья авто Кращий салон світильників у Львові Консалтинговые услуги для вашего бизнеса Час купувати житло у столиці! Наборы для детского творчества - пластилин

Последние новости