Украинский нардеп «разделил» Федерику Могерини

06.07.2018 10:15 0

Украинский нардеп «разделил» Федерику Могерини

Парламентарий Геннадий Ткачук попал в курьезную ситуацию, заявив, что Федерика Могерини – это два разных человека.
Конфуз возник в прямом эфире украинского телеканала 112, куда Ткачука пригласили в качестве гостя, передает СобКор.
Нардеп от БПП несколько раз во время выступления рассказал о Могерини и Федерике, причем в мужском роде, то есть как о двух отдельных людях.
Ведущая эфира поправила его, уточнив, что Федерика – это женщина. Но Ткачуком намек не был понят: он начал рассказывать о Могерини в мужском роде, а о Федерике – в женском.
«Господин Могерини заявил, что только слепой не может видеть, что только слепой не может видеть тех изменений, которые сегодня происходят в Украине», - начал нардеп.
После сделанного замечания он продолжил: «Федерика – госпожа, а Могерини сказал, что сегодня в Украине происходят тектонические сдвиги. Ну, я, может, перепутал, кто из них что говорил, но сам факт …».

Новость по теме: Внефракционный парламентарий Владимир Парасюк задекларировал «умные» часы Samsung Gear s2, «принесенные Святым Николаем». В уточняющей части документа он указал, что не может подтвердить данный факт, потому как в тот момент спал.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЖК POLARIS – уникальная концепция и доступная стоимость Интернет-магазин электрических зубных щеток Oral-B Зачем и как писать статьи ученому? Лучшая брендовая детская одежда Межкомнатные двери для вашего комфорта

Последние новости