Экс-нардепа заподозрили в громком заказном убийстве

04.07.2018 18:55 0

Экс-нардепа заподозрили в громком заказном убийстве

Экс-нардеп Ш. подозревается в организации заказного убийства Романа Ерохина, полковника милиции, которое было совершено 12 лет тому назад.
Такое заявление сделано главным военным прокурором Украины Анатолием Матиосом на брифинге, передает СобКор.
Он уточнил, что экс-нардеп намеревался совершить еще несколько заказных убийств, в том числе «убрать» конкурента по банковской сфере.
По словам Матиоса, за данные преступления бывшему народному избраннику грозит пожизненное заключение.
Когда журналисты поинтересовались, идет ли речь о экс-нардепе Александре Шепелеве, главный военный прокурор ответил: «Я сказал ровно то, что сказал».
При этом он проинформировал, что «сегодня, 4 июля, гражданин Ш. уведомлен о подозрении в совершении ряда преступлений».
Матиос уточнил, что бывшего нардепа не задерживали, потому как он подозреваемый и обвиняемый по некоторым другим уголовным производствам.
По его словам, полковника Ерохина убили за его профессиональную деятельность и намерение помешать документировать преступные действия лиц, во главе которых стоял тогдашний нардеп.
Последний раз Александра Шепелева в феврале задержала СБУ. При нем был «документ» сотрудника «министерства государственной безопасности ДНР».
Новость по теме: Александр Ржавский, экс-нардеп III созыва, рассказал об убийстве неизвестными его старшего сына Дмитрия.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смешивающие насосы по выгодным ценам Если вы кондитер, не проходите мимо Ассортимент мужских сумок от Bolini — отличный подарок мужу Японський стиль в інтер’єрі Все для лодок

Последние новости