В Раде придумали оригинальный способ победить Россию

02.07.2018 16:26 3

В Раде придумали оригинальный способ победить Россию

Украине удастся победить Россию, если она засыплет российский рынок ширпотребом и зальет водкой и спиртом.
Такую точку зрения выразил парламентарий от БПП Олег Барна, передает СобКор.
По его словам, Украина должна пойти по примеру Китая, который «из средневековой страны превратился в государство с шикарными инвестициями и наибольшими золотовалютными запасами в мире, даже больше, чем в Америке».
Барная заявил, что для роста Украины требуется продавать России все. «Залить их спиртом, водкой. Все продавать!», - говорит нардеп, уточняя, что продаже подлежит все, кроме того, что РФ может использовать против Украины, и высоких технологий.
Свою позицию он пояснил следующим образом: Украина при таком раскладе работает и пополняет бюджет. Одновременно происходит выкачивание из России финансовых ресурсов.
«Они индустриально деградируют, потому что у них нет производства. Это экономическая война», - заявил Барна.
В то же время он акцентирует внимание на том, что покупать у России нужно поменьше.
Новость по теме: Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, в телеэфире заявил, что Украину могут «разделить» президенты США и РФ. «Это будет отличное достижение», - подчеркнул он.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластикові вікна у Львові Как открыть машину, если ключи остались внутри? Квартира с паркетным полом Авто запчасти б/у по выгодным ценам Позаботьтесь о ребёнке, приобретите ему средство для передвижения в Sigma-line

Последние новости