ЧМ-2018: в России на матче поймали известного бандита из Бразилии

24.06.2018 18:16 4

ЧМ-2018: в России на матче поймали известного бандита из Бразилии

В Санкт-Петербурге правоохранители поймали известного бандита из Бразилии.
Как выяснилось, Родриго Динарди – участник бригады, грабившей почтовые отделения, приехал в далекую Россию как болельщик на футбольный чемпионат мира, передает СобКор.
На фотографии он второй слева.
По информации телеграм-канала Mash, большинство участников банды бразильские копы задержали в 2017-м, а Динарди посчастливилось скрыться.
«Сгубила жигана любовь к футболу», – указано в сообщении.
Питерскому Интерполу поступила информация, что Динарди прибыл в Россию на матч сборной своей страны и даже появился на стадионе.
Полицейские позволили бандиту досмотреть футбол, а после завершения игры задержали его на выходе.
В сообщении указано, что это не забота со стороны копов, чтобы Динарди насладился игрой, а опасение за людей, которые находились на трибунах. Если бы операцию по задержанию начали проводить во время матча, то вполне вероятно, возникла бы паника.
Новость по теме: Колумбийский певец Хуан Луис Лондоньо, известный под псевдонимом Maluma, приехал в Москву для того, чтобы поболеть на мундиале за свою национальную сборную. Он поселился в одном из отелей. Покинув номер на полчаса, исполнитель остался без драгоценностей на сумму 800 000 долларов.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать строительный фен Базальтовая вата от надежных производителей Кухни по индивидуальным проектам от LEONMEBEL Твой надежный домашний помощник Особенности финансовых связей на государственном уровне на примере Амельченко Василия

Последние новости