На Киевщине взорвалась АЗС. Видео

21.06.2018 16:47 5

На Киевщине взорвалась АЗС. Видео

Около полуночи под Киевом загорелась и взорвалась автозаправка.
По информации пресс-службы киевской областной полиции, инцидент произошел в 23.46 на автозаправке «БРСМ-Нафта», расположенной на 29 километре трассы Киев-Житомир, передает СобКор.
Как стало ясно с записей камер видеонаблюдения, водитель решил сделать все сам. Он вставил пистолет в топливный бак, а к тому моменту, когда тот наполнился, забыл об этом.
Водитель начал движение на выезд с автозаправки. Топливораздаточная колонка оказалась сорванной с крепежа. Она рухнула и произошла утечка газа. Возникло возгорание с последующим мощным взрывом.
К счастью, в результате пожара никто не пострадал. Благодаря установленным на АЗС современным системам пожаротушения, пожар был потушен очень быстро – за 11 минут.
Виновник огненного ЧП, из-за головотяпства которого оно произошло, скрылся.
Сотрудники заправки вызвали правоохранителей, которые открыли уголовное дело по статье 194 УК Украины, предусматривающее наказание за уничтожение и повреждение чужого имущества общественно полезным способом.

Новость по теме: Святошинским райсудом владелец автомобиля, от взрыва гранаты в котором пострадали дети, арестован на 60 суток.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заправлять картриджи? Элегантные украшения из серебра Солнечные батареи как альтернативный вид электроэнергии Почему частотники – это выгодно? Какова их экономическая целесообразность в применении? Путешествия в любой уголок планеты с Best-tour

Последние новости