Туркменский президент собрал внедорожник по собственным чертежам

21.06.2018 15:16 2

Туркменский президент собрал внедорожник по собственным чертежам

Гурбангулы Бердымухамедов, президент Туркменистана, по своим чертежам собрал раллийный внедорожник.
Об этом рассказало государственное информационное агентство «Туркменистан сегодня», передает СобКор.
В сообщении указано, что президентом был усилен болтовой каркас, чтобы автомобиль был более устойчивым во время гонок по бездорожью.
Машину по президентским чертежам собирали в Центре автоспорта.
Сначала Бердымухамедов поделился с конструкторами набросками вариантов оформления гоночных машин, после чего взялся за чертежи по переоборудованию раллийных внедорожников.
По его мнению, таким образом можно добиться повышения их технического потенциала.
Когда сборка завершилась, Бердымухамедов как пилот, а его сын как штурман отправились на специальную трасу, где и прошли испытания собранного внедорожника.
Отметим, что в мае внезапно появившийся на гонках президент на «БМВ» принял участие в заезде по каракумской трассе, победив спортсмена от национального Центра автоспорта МВД.
Новость по теме: Весной Сеть взорвал ролик, на котором туркменский президент Гурбангулы Бердымухамедов под гитару исполнял свои песни и кавер на известную песню «Каракум».
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Срочный ремонт iPhone X Киев: куда обратиться за квалифицированной помощью Металлические шкафчики для раздевалок Туры в самый южный курорт Египта Марса-Алам из Киева Б/У шины из Европы в Харькове Гробы оптом для любого кошелька

Последние новости