Американский Forbes выбрал музыкального посла Украины

19.06.2018 18:36 2

Американский Forbes выбрал музыкального посла Украины

Украинские исполнители становятся объектами внимания иностранных СМИ.
Так, обозреватель авторитетного издания Forbes US побывал на концерте украинского певца Макса Барских, который состоялся в клубе DNA Lounge в Сан-Франциско, передает СобКор.
В результате он пришел к выводу, что украинец – один из самых горячих артистов на современной поп-сцене.
По мнению журналиста, музыка Барских — поп-мейнстрим, который Украина может экспортировать в мировом масштабе.
Самого певца он назвал дипломатом от музыки, которому под силу прорыв «железного занавеса», что существует между музыкантами из восточной Европы и всем миром.
Напомним, Макс Барских отправился в свой первый мировой тур. В настоящее время он уже побывал с гастролями в США и Канаде. Теперь украинец выступит перед зрителями Британии, Германии, Ирландии и других стран.

Новость по теме: Певец Макс Барских презентовал новую видеоработу на песню «Сделай громче», созданную в тандеме с известным клипмейкером Аланом Бадоевым. В съемочную группу вошли почти 50 человек.
По словам Макса Барских, персонаж клипа ему очень близок, потому как не однажды приходилось совершать поступки, которые в итоге изменяли жизнь.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теплоизоляция штукатурного фасада – дань моде или практичность Подгузники по выгодным ценам Будь в курсе дел в сфере трудоустройства Ремонт техники в Одессе Воздушные шары для всех

Последние новости