В Кремле прокомментировали вопрос Захара Прилепина по Донбассу

13.06.2018 14:35 3

В Кремле прокомментировали вопрос Захара Прилепина по Донбассу

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, прокомментировал вопрос писателя-боевика Захара Прилепина.
Прилепин на «прямой линии» президента РФ Владимира Путина задал вопрос о последствиях возможного удара украинской армии по Донбассу, передает СобКор.
По словам Пескова, «Путин чрезвычайно понятно излагает свои мысли».
Он подчеркнул, что в ответе Прилепину было «все сказано однозначно».
Песков напомнил, что писатель-боевик как советник главаря «ДНр» Александра Захарченко на «прямой линии» поинтересовался, что произойдет, если Киев во время чемпионата мира по футболу воспользуется моментом и нанесет удар по Донбассу.
«Президент Путин весьма однозначно ответил», — подчеркнул Песков, отвечая на просьбу представителей СМИ пояснить президентские слова.
Новость по теме: «Прямая линия» президента РФ Владимира Путина состоялась 7 июня.
Он заявил, что получил информацию об опасениях в псевдореспубликах на юго-востоке Украины по поводу возможного начала боевых действий от писателя-боевика Захара Прилепина.
По словам Путина, если Киев воспользуется проведением в РФ чемпионата мира и попытается освободить оккупированные Донбасс, то «для украинской государственности будут очень тяжелые последствия».
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стулья венские и не только для кафе и ресторанов Купити новобудову в Україні зможе кожен Музыкальное оборудование для вас Longines – международный стандарт качества Интернет-магазин качественных игрушек и одежды для детей

Последние новости