Скандальный российский актер захотел стать мэром Москвы

13.06.2018 10:25 0

Скандальный российский актер захотел стать мэром Москвы

Скандальный российский актер Никита Джигурда заявил о намерении участвовать в выборах мэра Москвы.
Сообщение о намерении участвовать в борьбе за кресло столичного градоначальника появилось в Instagram актера, передает СобКор.
«Я принял решение и иду в мэры Москвы. От джигурдизма не будет вреда… В мэры Москвы идет Никита Джигурда!», — пишет он.
О намерении баллотироваться на пост мэра Москвы неделю тому назад заявил не менее скандальный бизнесмен Герман Стерлигов.
Он пообещал, что если выиграет выборы, то уместит столицу в рамки Садового кольца.
Нынешний московский мэр Сергей Собянин уже представил Мосгоризбирком необходимые документы для того, чтобы выдвинуть кандидатуру на предстоящие выборы.
По его словам, он будет «выдвигаться от партии москвичей». Для этого предварительно будут собраны подписи горожан. Собянин подчеркнул, что считает именно такой вариант правильным, потому как пост мэра больше хозяйственный, чем политический. То есть должны учитываться мнению жителей Москвы, которые придерживаются различных политических взглядов, уточнил он.
Москвичи будут выбирать мэра 9 сентября.
Новость по теме: В эфире одного их телешоу родной брат Никиты Джигурды рассказал об официальных диагнозах, что поставлены медиками российскому актеру.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация «Летнего кинолагеря мира» Как быстро взять в аренду хороший автомобиль в Киеве Сварочный инвертор: описание и преимущества Ремонт и обслуживание кондиционеров по доступной цене Рекламные плакаты – быстро, качественно и со вкусом

Последние новости