Эксперт предположил, как Путин будет давить на Украину

06.06.2018 10:16 0

Эксперт предположил, как Путин будет давить на Украину

Владимир Путин, президент РФ, продолжит оказывать давление на Украину.
Такая точка зрения была озвучена Константином Машовцом, военным журналистом и координатором группы «Информационное сопротивление», передает СобКор.
По его словам, если вариант с широкомасштабной агрессией, принимая во внимание политические и геополитические причины, вряд ли возможен, то вполне вероятной остается ограниченная.
Машовец напомнил, что в гибридной российской агрессии, направленной против Украины, применяется ряд военных факторов.
Он уточнил, что полномасштабной агрессией предполагается тотальная война по всем направлениям.
По утверждению эксперта, в настоящий момент РФ не может позволить себе войну тотального характера, даже если мировое сообщество будет оказывать поддержку на среднем уровне, то есть, проводя внешнеполитические акции и делая фрагментарные поставки современного вооружения через 3-х лиц.
Машовец добавил, что военный фактор является вопросом в большей степени ситуативной тактики, чем стратегии Кремля, которая была предварительно продумана. Москва не может себе позволить предельную эскалацию, резюмировал он.

Новость по теме: Владимир Путин, президент РФ, в интервью заявил, что «украинская проблема» могла быть решена, если бы в соседней стране согласились на федерализацию и отказались от курса на членство в НАТО.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собственный дизайн картин на холсте Авиабилеты по самым низким ценам Какими способами можно купить авто в Украине? Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Какие виды танцев доступны в Украине

Последние новости