СБУ раскрыла результаты допроса Савченко на полиграфе

04.06.2018 15:55 3

СБУ раскрыла результаты допроса Савченко на полиграфе

Психологической экспертизой с полиграфом подтверждено, что нардеп Надежда Савченко готовилась свергнуть конституционный строй.
Об этом идет речь в сообщении, обнародованном на сайте СБУ, передает СобКор.
В нем, в частности, указано, что нардеп лично готовилась насильственным путем свергнуть конституционный строй в Украине, а именно совершить террористический акт в здании парламента и правительственном квартале.
Комиссия экспертов Киевского НИИ судебных экспертиз Минюста Украины заявила, что психофизические реакции Савченко доказывают, что она принимала участие в обсуждении планов насильственного свержения и лично занималась их подготовкой.
Кроме того, экспертизой установлено, что внефракционным нардепом обсуждались планы по вооруженному захвату власти. С этой целью Савченко была занята поиском и перевозкой оружия.
В сообщении указаны лица, с которыми обсуждались данные вопросы: Владимир Рубан, Александр Захарченко (главарь «ДНР»), Александр Тимофеев («Ташкент», «министр доходов и сборов «ДНР»).
Причем в СБУ уточнили, что с ними Савченко обсуждала планы убийства руководителей Украины, распределяя роли в подготавливаемых преступлениях.
Новость по теме: Адвокаты народного депутата Надежды Савченко заявили, что ее готовы взять на поруки более 50 человек.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее средство от незначительных кожных заболеваний Свежие выпуски Дома-2 на официальном сайте Города любви Большой выбор кроватей Игровой слот «An Escape From Alcatraz» Интернет-магазин одежды Fashion

Последние новости