• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

СБУ раскрыла результаты допроса Савченко на полиграфе

04.06.2018 15:55 4

СБУ раскрыла результаты допроса Савченко на полиграфе

Психологической экспертизой с полиграфом подтверждено, что нардеп Надежда Савченко готовилась свергнуть конституционный строй.
Об этом идет речь в сообщении, обнародованном на сайте СБУ, передает СобКор.
В нем, в частности, указано, что нардеп лично готовилась насильственным путем свергнуть конституционный строй в Украине, а именно совершить террористический акт в здании парламента и правительственном квартале.
Комиссия экспертов Киевского НИИ судебных экспертиз Минюста Украины заявила, что психофизические реакции Савченко доказывают, что она принимала участие в обсуждении планов насильственного свержения и лично занималась их подготовкой.
Кроме того, экспертизой установлено, что внефракционным нардепом обсуждались планы по вооруженному захвату власти. С этой целью Савченко была занята поиском и перевозкой оружия.
В сообщении указаны лица, с которыми обсуждались данные вопросы: Владимир Рубан, Александр Захарченко (главарь «ДНР»), Александр Тимофеев («Ташкент», «министр доходов и сборов «ДНР»).
Причем в СБУ уточнили, что с ними Савченко обсуждала планы убийства руководителей Украины, распределяя роли в подготавливаемых преступлениях.
Новость по теме: Адвокаты народного депутата Надежды Савченко заявили, что ее готовы взять на поруки более 50 человек.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тепловые насосы по выгодным ценам Один из моих личных взглядов на наркоманию Рекуператор повітря для кожної оселі Гепатит С отступает перед индийскими дженериками: эффективность новых терапевтических схем Развеиваем все мифы о спорте

Последние новости