На Киевщине расстреляли джип криминального авторитета

04.06.2018 12:36 3

На Киевщине расстреляли джип криминального авторитета

Сегодня ночью в Киевской области расстреляли внедорожник известного криминального авторитета.
Инцидент произошел в селе Гореничи, где был расстрелян Range Rover с Александром Лищенко (более известным как «Лича»), вице-президентом столичной Федерации бокса и криминальным авторитетом, передает СобКор.
На Киевщине расстреляли джип криминального авторитета
По информации источников, в результате перестрелки погиб водитель джипа Максим Ковтуненко, 1994 г.р., а Лищенко сбежал в ближайшую лесопосадку.
Как выяснилось, авторитет возвращался от друга по имени Роман, который проживает в этом населенном пункте. Правоохранителями в настоящий момент проводится обыск в его доме.
В полиции пока не обнародовали информацию об инциденте.
Отметим, что 7 мая в Киеве был обстрелян внедорожник бизнесмена Вадима Бермана, чья компания «ТД Весма» с завидным постоянством выигрывает тендерные конкурсы на поставку ГСМ для Нацполиции и Госуправления делами.
На условиях анонимности в полиции рассказали, что расстрел джипа – предупреждение от конкурентов на украинском рынке ГСМ.
Новость по теме: При попытке пересечения госграницы был задержан известный грузинский криминальный авторитет «Сумбат Тбилисский». Задержание было осуществлено пограничниками отдела «Казачья Лопань».
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется Сервис по поиску специалистов для ремонтных работ Какой марки выбрать холодильник? Рестораны Одессы можно смотреть и выбирать в бесплатном приложении Durilium Airglide от Tefal: новый уровень утюжки

Последние новости