Обнаружен шоколад времен Первой мировой

02.06.2018 20:06 2

Обнаружен шоколад времен Первой мировой

Были обнаружены девять 103-летних шоколадных батончиков, принадлежащих герою Первой мировой войны.
Шоколад находился среди коллекции предметов, принадлежавших солдату лейкестерширского полка Великобритании Ричарду Буллимору, передает Собкор.
Военным, которые служили во Франции во времена Первой Мировой, были вручены подарочные наборы, изготовленные в Мэнсфилде, Ноттингемшир.
Только один из 10 батончиков был съеден, а оловянная коробочка из-под них продается на антикварном аукционе.
Ричард получил подарочную коробку, в которой были сигареты, табак и спички, и почти все содержимое осталось нетронутым. Не хватает всего трех сигарет и одной шоколадки.
Вся коллекция, включая шоколад, сигареты, медали, письма и другие материалы, должна уйти с аукциона как единый лот за более 2000 фунтов стерлингов.
Буллимор был награжден несколькими медалями, в том числе медалью «За выдающиеся заслуги» за достижения в Ипрес-Салиенте в июле 1915 года.
Новость по теме: В Британии создано лакомство, безопасное для всех, кто следит за фигурой. Теперь все, кто забоится о состоянии своей фигуры могут есть шоколад, не опасаясь поправиться.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильное и красивое белье для женщин Ультразвукова діагностика у місті Львів Восхождение на вершину Эльбрус с настоящими профессионалами Качественная парфюмерия и косметика в Украине Как проводятся малярные работы: этапы.

Последние новости