Абрамовича не пускают в Великобританию на матчи собственного футбольного клуба

21.05.2018 14:07 2

Абрамовича не пускают в Великобританию на матчи собственного футбольного клуба

Владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович столкнулся с задержками во время обновления своей британской визы.
Российский миллиардер не присутствовал на финале Кубка Англии в субботу на стадионе «Уэмбли», когда «Челси» обыграли «Манчестер Юнайтед» со счетом 1: 0, сообщает Собкор.
Информатор, близкий к 51-летнему бизнесмену, передает, что миллиардер находится в процессе обновления своей визы, однако, на этот раз он занимает немного больше времени, чем обычно.
Отвечая на вопрос о визе Абрамовича, министр безопасности Британии Бен Уоллес заявил: «Мы не намерены регулярно комментировать отдельные случаи».
Представители Абрамовича сообщили, что он не обсуждает личные дела со средствами массовой информации.
Согласно данным, срок действия его визы истек три недели назад.
Задержка произошла на фоне растущей дипломатической напряженности между Лондоном и Москвой после отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля в Солсбери.
Представители британской прессы считают, что Абрамович способен вести свой бизнес в России без значительного вмешательства со стороны Кремля, предполагая, что он достаточно близок к президенту Владимиру Путину.
Новость по теме: Полсотни разъяренных болельщиков напали на футболистов португальского футбольного клуба. Причиной недовольства болельщиков стало занятое «Спортингом» 3-е место в португальском чемпионате.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты для каждого Детские площадки: купить или сделать самому? Стулья венские и не только для кафе и ресторанов Компоненти для сонячних електростанцій Чистота в доме залог здоровья

Последние новости