Королева уполномочила Меган Маркл стать борцом за права женщин

21.05.2018 13:07 0

Королева уполномочила Меган Маркл стать борцом за права женщин

Меган Маркл, новый член королевской семьи Великобритании, получила благословение Букингемского дворца использовать свою позицию для борьбы за феминизм.
Маркл, которая теперь после ее свадьбы с принцем Гарри будет известна как герцогиня Сассекса, должна объявить о том, какие благотворительные организации и кампании она будет поддерживать, когда вернется из медового месяца, передает Собкор.
Однако в ее официальной биографии, размещенной на сайте Королевской семьи в воскресенье, сообщается, что она будет использовать свою позицию в обществе для защиты феминистских целей, поскольку актриса «гордится тем, что она женщина и феминистка».
Также на сайте сказано: «С самого раннего возраста герцогиня остро ощущала социальные проблемы и активно участвовала в благотворительной работе. Эти события сформировали в ней приверженность таким целям, как социальная справедливость и расширение прав и возможностей женщин».
В течение нескольких месяцев Маркл разрабатывала план взаимодействия с благотворительными организациями и на свадьбе призналась, что ей не терпится начать работу.
Герцог и герцогиня Сассексские вчера покинули Виндзорский замок. Они отложили медовый месяц, чтобы как можно быстрее вернуться к работе.
Новость по теме: Оказалось, что в жилах Меган Маркл течет королевская кровь. Среди ее предков обнаружили Джейн Сеймур, третью жену Генриха VIII.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное продвижение вашего сайта Широкий ассортимент лаков для ногтей Корм для собак Royal Canin - полноценное питание для животных Каталог ручного и электрического инструмента, расходных материалов Разновидность водостоков и их применение

Последние новости