Великобритания скрывает «грязные доходы» России

21.05.2018 12:06 0

Великобритания скрывает «грязные доходы» России

Великобритания обвиняется в том, что она «закрывает глаза» на «грязные деньги» России, ставя под угрозу собственную национальную безопасность.
Комитет иностранных дел палаты общин заявил, что рынок Лондона используется для скрытия «коррумпированных активов» президента Владимира Путина и его союзников, пишет Собкор.
Представители комитета назвали это «обычным делом» для Великобритании, несмотря на отравление российского бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери.
По словам политиков, это подрывает усилия Великобритании по противодействию всему спектру наступательных мер президента Путина.
«Рынки Лондона экономически и политически способствуют Кремлю», — сообщает председатель комитета и депутат парламента Том Тугендхат.
Министр безопасности и экономической преступности Бен Уоллес также заявил, что Великобритания «решила вытеснить грязные активы и приостановить отмывание денег на своем рынке».
«Мы будем использовать все свои полномочия, в том числе новые, установленные в Законе об уголовном финансировании, чтобы обеспечить нашу безопасность», — добавил он.
Новость по теме: Правительство Великобритании арестовало счета телеканала Russia Today. Юристы канала ведут переговоры, однако. неизвестно, сможет ли он продолжить работу в стране.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Майнинг может стать постоянным источником дохода Путешествия в любой уголок планеты с Best-tour Вышиванки ждут своих покупателей Какой марки выбрать холодильник? Высшее и среднее образование в Великобритании – рассказывает mudra.ua

Последние новости