Каким будет свадебное платье будущей принцессы Великобритании

16.05.2018 13:36 0

Каким будет свадебное платье будущей принцессы Великобритании

В лондонском магазине производителя тканей Joel & Sons Fabrics королевский закупщик выбирает и замеряет лучший шелк для свадебного платья Меган Маркл.
Дизайном свадебного наряда девушки займутся работники модного дома Ralph & Russo. Стоимость платья составляет около 100 000 фунтов стерлингов, пишет Собкор.
Посетитель магазина сообщил прессе: «Мы с матерью были в Joel & Sons несколько недель назад, и заметили, а затем сделали снимки, трех рулонов из шелка, которые были собраны и отправлены в Ralph & Russo».
«Мы считаем, что эти рулоны из шелка были куплены именно для платья Меган, потому что один из владельцев Joel & Sons сообщил нам, что дизайнеры заказали ткань по особому случаю, а не для создания новой коллекции».
Joel & Sons отказались от комментариев.
Сатиновый шелк цвета слоновой кости выставлен на веб-сайте компании по цене 109,90 фунтов за метр и описывается как «идеально подходящий для свадебных платьев».
Ранее Меган уже надевала куртку за 56 000 фунтов стерлингов лондонского дома Ralph & Russo на фотосъемку помолвки пары, которая проходила в декабре прошлого года.
Новость по теме: Телеведущая Роза Аль-Намри показала свадебное платье
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как определиться с выбором древесного материала Стоит ли доверять машинам Alfa Romeo? Интернет-магазин iPhone: доступные цены и быстрая доставка Популярное направление в пассажирских перевозках Дитячий столик для годування — навіщо і який він потрібен?

Последние новости