На аукционе Sotheby’s продают «святой» суперкар

04.05.2018 15:48 5

На аукционе Sotheby’s продают «святой» суперкар

Торги состоятся 12 мая текущего года
Папа Римский Франциск продает суперкар Lamborghini Huracan, который ему был подарен автопроизводителем в ноябре 2017 года.
С момента дарения, автомобилем не пользовались, а поэтому у него практически отсутствует пробег, но на капоте имеется автограф понтифика, передает СобКор.
Автомобиль Lamborghini Huracan, принадлежащий папе Римскому, будет выставлен на продажу на аукционе Sotheby’s 12 мая 2018 года.
Согласно заявлению Ватикана, «все доходы от продажи суперкара уйдут на руки Святому Отцу, который затем направит их: 70% – в бюджет города Ниневия, Ирак (город, который сильно пострадал от ведущихся в нем боев с ИГИЛ), 10% – гуманитарной организации «Amici per il Centrafrica Onlus», 10% – международной ассоциации хирургов «Groupe International Chirurgiens Amis de la Main» (GICAM) и 10% – Ассоциации Папы Иоанна XXIII».
Отмечается, что белый автомобиль Папы с золотистой отделкой, конечно является выдающимся, и при его покупке придется раскошелиться на гораздо большую сумму, нежели при покупке такого же авто в салоне.
На аукционе Sotheby’s продают «святой» суперкар
На аукционе Sotheby’s продают «святой» суперкар
Новости по теме: На аукционе Sotheby’s на январь 2018 года выставлен на продажу уникальный автомобиль.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Секреты самостоятельного ремонта техники без вмешательства профессионалов Качественные стройматериалы Комфортный отдых на выходные Купить профнастил в Киеве в компании Будсервис Коды УКТ ВЭД Украины

Последние новости