Лобода стала продюсером поп-короля российской эстрады

30.04.2018 18:18 3

Лобода стала продюсером поп-короля российской эстрады

Светлана Лобода, несмотря на подготовку к родам, не прерывает творческую деятельность.
Так, в декретном отпуске она намерена записать новый альбом, а непосредственно перед отъездом в Штаты презентовала композицию «Лети», ставшую саундтреком к российскому фильму «Гоголь. Вий», передает СобКор.
Более того, Лобода решила заняться продюсированием и первым ее «подопечным» стал не кто-нибудь, а поп-король Филипп Киркоров. Трек, продюсером которого стала украинская певица, называется «Цвет настроения синий».
По утверждению Лободы, трек получился отличный. Это 100-процентный хит, как и было заявлено ранее, сообщила певица, поблагодарив за отличную работу свою команду.
В свою очередь Киркоров рассказал, что Лобода ворожила над треком 3 месяца. По его словам, поклонники давно хотели увидеть новый материал, отметив, что последние его композиции навевали грусть. Певец уточнил, что готовую аранжировку песни он получил от Лободы перед тем, как та улетела в США.
Видео на новую песню Киркоров представил 27 апреля.

Новость по теме: Светлана Лобода регулярно рассказывает поклонникам, как проводит свое время в США. Так, недавно она разместила в Instagram фото в купальнике.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный выбор межкомнатных дверей Lemard Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? Області застосування профільного прокату Когда первые остаются лучшими Поиск профессиональных врачей по городам

Последние новости