• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

В зоне АТО пострадали семеро бойцов ВСУ

29.04.2018 9:27 1

В зоне АТО пострадали семеро бойцов ВСУ

Всего за минувшие сутки агрессор совершил 61 обстрел украинских позиций
За прошедшие сутки боевики российско-оккупационных войск 61 раз открывали огонь по опорным пунктам Вооруженных Сил Украины. Агрессор продолжает нарушать Минские договоренности.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
В частности, на Луганском направлении, из запрещенных 122 мм артиллерии, 120 и 82 мм минометов агрессор обстрелял наши опорные пункты вблизи Новотошковского. Также 122 мм артиллерийские системы и вооружение танка противник применил в районе Крымского, а минометы калибра 120 мм — под Троицким и Луганским. Кроме этого, из 82 мм минометов огонь велся по украинским укреплениях вблизи Причепиловки и Новозвановки, из гранатометов различных типов — около Попасной и Луганского, из вооружения БМП — в районе Троицкого, а из стрелкового оружия — неподалеку Новоселовки.
На Донецком направлении, из запрещенных минскими соглашениями 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли защитников Авдеевки. Также 120 мм минометы агрессор применил под Богдановкой и Новотроицким, а минометы калибра 82 мм — в районе Шахты «Бутовка», Новоселовки и Водяного. Кроме этого, из различного вида пехотного вооружения — гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — боевики вели огонь по нашим позициям вблизи Талаковки, Гнутово, Водяного, Широкино, Марьинки, Каменки, Павлополя, Новотроицкого, Лебединского, Опытного, Верхнеторецка, Красногоровки и Шахты Бутовка. Также в Водяном, Широкино и Марьинке — велся снайперский огонь.
В результате вражеских обстрелов четверо украинских воинов получили ранения. Еще трое наших армейцев — получили боевые травмы. Пострадавшие защитники были доставлены в лечебные учреждения, где им оказана квалифицированная медицинская помощь.
В зоне АТО пострадали семеро бойцов ВСУ
Новости по теме: За прошедшие сутки российско-оккупационные войска осуществили 53 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины. Боевики продолжают применять запрещенное минскими соглашениями вооружение.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купите насос или помпу по выгодной стоимости Як вирішити проблему з встановленням кондиціонера Увлажняющий крем Soir de Lune для избранных Солнцезащитные установки для каждого дома Шубы, которые всегда в моде

Последние новости