В зоне АТО пострадали семеро бойцов ВСУ

29.04.2018 9:27 1

В зоне АТО пострадали семеро бойцов ВСУ

Всего за минувшие сутки агрессор совершил 61 обстрел украинских позиций
За прошедшие сутки боевики российско-оккупационных войск 61 раз открывали огонь по опорным пунктам Вооруженных Сил Украины. Агрессор продолжает нарушать Минские договоренности.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
В частности, на Луганском направлении, из запрещенных 122 мм артиллерии, 120 и 82 мм минометов агрессор обстрелял наши опорные пункты вблизи Новотошковского. Также 122 мм артиллерийские системы и вооружение танка противник применил в районе Крымского, а минометы калибра 120 мм — под Троицким и Луганским. Кроме этого, из 82 мм минометов огонь велся по украинским укреплениях вблизи Причепиловки и Новозвановки, из гранатометов различных типов — около Попасной и Луганского, из вооружения БМП — в районе Троицкого, а из стрелкового оружия — неподалеку Новоселовки.
На Донецком направлении, из запрещенных минскими соглашениями 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли защитников Авдеевки. Также 120 мм минометы агрессор применил под Богдановкой и Новотроицким, а минометы калибра 82 мм — в районе Шахты «Бутовка», Новоселовки и Водяного. Кроме этого, из различного вида пехотного вооружения — гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — боевики вели огонь по нашим позициям вблизи Талаковки, Гнутово, Водяного, Широкино, Марьинки, Каменки, Павлополя, Новотроицкого, Лебединского, Опытного, Верхнеторецка, Красногоровки и Шахты Бутовка. Также в Водяном, Широкино и Марьинке — велся снайперский огонь.
В результате вражеских обстрелов четверо украинских воинов получили ранения. Еще трое наших армейцев — получили боевые травмы. Пострадавшие защитники были доставлены в лечебные учреждения, где им оказана квалифицированная медицинская помощь.
В зоне АТО пострадали семеро бойцов ВСУ
Новости по теме: За прошедшие сутки российско-оккупационные войска осуществили 53 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины. Боевики продолжают применять запрещенное минскими соглашениями вооружение.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авторазборка японских внедорожников и седанов марки Honda – найдутся все детали Кухонные мойки из нержавейки и гранита от производителя «Тека» Уникальные пригласительные отличного качества по разумным ценам Ігрові апарати для кожного Новенькие байки по низкой цене

Последние новости