«Прикид ужасный»: Регина Тодоренко обескуражила внешностью

28.04.2018 13:06 3

«Прикид ужасный»: Регина Тодоренко обескуражила внешностью

Поклонники раскритиковали смелый образ ведущей
Украинская певица и ведущая Регина Тодоренко обескуражила внешним видом на съемках в Лос-Анджелесе.
На своей странице в Instagram экс-ведущая «Орла и решки» поделилась снимком, на котором предстала в белье в горошек, колготках в сеточку, фиолетовой шубе и желтых сапожках, передает СобКор.
«Прикид ужасный»: Регина Тодоренко обескуражила внешностью
«Бороться с ветряными мельницами – это так весело. Пора заканчивать эту фигню и перестать зависеть от кого-то», – подписала кадр звезда.
«Круто! Эпатажно!», «Извини, конечно, но прикид ужасный. Похоже на дешевую проститутку из американских фильмов 90-х», «Смелый наряд, мягко говоря», «Ты классная, но прикид полный треш!», «Уж очень напоминает наряд барышень легкого поведения», «Это ужасно, такая красавица и дурацкий горох», «Срамота», «Ничего себе наряд», – комментируют пользователи.
Новости по теме: Регина Тодоренко отправилась в Канны, где уже второй день подряд ей удается привлечь максимум внимания к собственной персоне. Это и неудивительно, ведь украинские девушки — самые красивые в мире.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем аренда квартиры посуточно в Черкассах интереснее для клиента, нежели номер в гостинице? Лучший юрист по арбитражным делам в Москве Климатбуд – системы вентиляции и кондиционирования Купить зимние сапоги недорого – возможно Покрывало на кровать из натурального материала

Последние новости