Геращенко рассказала, от кого зависит освобождение заложников

25.04.2018 18:16 2

Геращенко рассказала, от кого зависит освобождение заложников

Российская Фемида работает не на закон, а на Кремль
Освобождение украинских заложников из РФ зависит исключительно от решения президента Владимира Путина, потому что суд в России выполняет заказ Кремля.
Такое мнение высказала член делегации Украины в ПАСЕ, первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко, передает СобКор.
«При всем уважении к адвокатам, которые поддерживают украинцев, главная их задача — это не только защита. Потому что, о какой юридической защите можно говорить, когда речь не о судах, а о судилищах, где ни один адвокат не спасет своего подзащитного? Фемида российская давно работает не на закон, не на право, а на выполнение политических заказов Кремля. Судьба всех наших заложников зависит не от адвокатов, не от консулов, не от украинских дипломатов, а исключительно от воли Путина. Захочет Путин — освободит, не захочет — увы, они будут и дальше находиться за решеткой абсолютно безосновательно», — считает Геращенко.
В то же время она поблагодарила адвокатов, которые поддерживают украинцев и крымских татар, поскольку часто это единственная связь пленников с миром.
Новости по теме: Уполномоченный по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко призвала украинские средства массовой информации игнорировать заявления главарей боевиков и российского руководства по вопросу обмена пленными.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Верхняя одежда, как с обложки глянцевого журнала Где заказать кузовные запчасти для авто? Рекуператор повітря для кожної оселі Статьи про содержание домашних животных и корм для них В клубе Вулкан игровые автоматы раздают джек-поты

Последние новости