Геращенко рассказала, от кого зависит освобождение заложников

25.04.2018 18:16 2

Геращенко рассказала, от кого зависит освобождение заложников

Российская Фемида работает не на закон, а на Кремль
Освобождение украинских заложников из РФ зависит исключительно от решения президента Владимира Путина, потому что суд в России выполняет заказ Кремля.
Такое мнение высказала член делегации Украины в ПАСЕ, первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко, передает СобКор.
«При всем уважении к адвокатам, которые поддерживают украинцев, главная их задача - это не только защита. Потому что, о какой юридической защите можно говорить, когда речь не о судах, а о судилищах, где ни один адвокат не спасет своего подзащитного? Фемида российская давно работает не на закон, не на право, а на выполнение политических заказов Кремля. Судьба всех наших заложников зависит не от адвокатов, не от консулов, не от украинских дипломатов, а исключительно от воли Путина. Захочет Путин - освободит, не захочет - увы, они будут и дальше находиться за решеткой абсолютно безосновательно», - считает Геращенко.
В то же время она поблагодарила адвокатов, которые поддерживают украинцев и крымских татар, поскольку часто это единственная связь пленников с миром.
Новости по теме: Уполномоченный по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко призвала украинские средства массовой информации игнорировать заявления главарей боевиков и российского руководства по вопросу обмена пленными.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подобрать универсальный двигатель для пылесоса Что такое проверка контрагента? YouControl на страже вашего бизнеса Безопасное онлайн казино Вулканбет с коллекцией игровых автоматов на вулканбет.com.ua Новейшие кондиционеры по доступной цене Заправка лазерных картриджей в сервис-центре TonFix – экономически выгодный расход денежных средств

Последние новости