В зоне АТО пострадали 11 украинских военных

25.04.2018 9:06 0

В зоне АТО пострадали 11 украинских военных

Всего боевики совершили 69 обстрелов позиций ВСУ
За прошедшие сутки боевики российско-оккупационных войск осуществили 69 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины, применив запрещенные минскими соглашениями вооружения.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
В частности, на Донецком направлении с запрещенной 122 мм артиллерии, 120 и 82 мм минометов и гранатометов противник обстрелял наши позиции в районе Ломакина. Также 120 мм минометы агрессор применил по защитникам Водяного, Новотроицкого, Гнутово и Пищевика, а минометы калибра 82 мм — в районе Широкино и Водяного. Из гранатометов боевики открывали огонь по укреплениям сил АТО неподалеку Лебединского, Талаковки, Авдеевки, Гнутово, Марьинки и Пищевика, из крупнокалиберных пулеметов — вблизи Павлополя, Первомайского, Красногоровки и Шахты «Бутовка», с БМП — у Водяного, Пищевика и Гнутово, а из стрелкового оружия — в районе Каменки, Новомихайловки, Авдеевки, Талаковки, Марьинки и Водяного. Кроме этого, защитников Талаковки, Павлополя и Широкино обстреливали вражеские снайперы.
На Луганском направлении из запрещенной 122 мм артиллерии и неоднократно из 120 и 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты обстреливали украинские позиции в Луганском. Также 120 и 82 мм минометы боевики применили по защитникам Новолуганского и Троицкого. Кроме этого, из минометов калибра 82 мм огонь велся по нашим позициям в Новоселовке, из вооружения БМП — вблизи Крымского и Троицкого, гранатометов — около Валуйского, крупнокалиберных пулеметов — в районе Станицы Луганской, Крымского и Новоселовки, а снайперского оружия — под Новгородским.
В результате выполнения боевых задач девять украинских воинов получили ранения. Еще двое наших защитников — получили боевое травмирование. Пострадавшие военнослужащие доставлены в лечебные учреждения, где им предоставлена всю необходимая медицинская помощь.
В зоне АТО пострадали 11 украинских военных
Новости по теме: За прошедшие сутки боевики российско-оккупационных войск осуществили 44 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины. Агрессор продолжает применять запрещенное минскими соглашениями вооружение.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой же праздник без салюта? Замена батареи iPhone Диво Закарпаття – квітуча сакура «Банкротство и Ликвидация» — портал для решения проблем Качественные фильтры глубокой очистки топлива

Последние новости