В ПАСЕ не захотели обсуждать выборы в Крыму и отравление Скрипаля

23.04.2018 22:35 1

В ПАСЕ не захотели обсуждать выборы в Крыму и отравление Скрипаля

Коррупционный скандал не помог некоторым членам ПАСЕ отказаться от пророссийской позиции
Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы отказало удовлетворить запрос делегаций Великобритании, Украины и нескольких других государств о проведении срочных дебатов из-за отравления в Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери, проведения незаконных выборов президента России в оккупированном Крыму и прочее.
Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил народный депутат, глава украинской делегации Владимир Арьев.
"Бюро ПАСЕ голосами левых и социалистов отказало в проведении срочных дебатов на запрос Великобритании, Украины и других. Это все на фоне коррупционного скандала в ПАСЕ с фактами взяточничества и откровенного лоббизма, обнародованным вчера, где в негативном контексте упоминается много депутатов из Западной Европы и ни один украинец", — написал Арьев.
Он добавил, что, очевидно, даже коррупционный скандал не помог некоторым членам ПАСЕ отказаться от пророссийской позиции и вернуться к принципам, которые положены в основу Совета Европы.
Новости по теме: Европарламентарии будут вновь обсуждать конфликт на Донбассе Украины и аннексию Крыма, после чего должна быть принята резолюция.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий ассортимент траурной атрибутики из камня Большой выбор искусственных цветов по лучшим ценам Легализация документов без проволочек Ідеальне взуття для кожної господині Системы автополива своими руками

Последние новости