В ПАСЕ не захотели обсуждать выборы в Крыму и отравление Скрипаля

23.04.2018 22:35 1

В ПАСЕ не захотели обсуждать выборы в Крыму и отравление Скрипаля

Коррупционный скандал не помог некоторым членам ПАСЕ отказаться от пророссийской позиции
Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы отказало удовлетворить запрос делегаций Великобритании, Украины и нескольких других государств о проведении срочных дебатов из-за отравления в Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери, проведения незаконных выборов президента России в оккупированном Крыму и прочее.
Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил народный депутат, глава украинской делегации Владимир Арьев.
"Бюро ПАСЕ голосами левых и социалистов отказало в проведении срочных дебатов на запрос Великобритании, Украины и других. Это все на фоне коррупционного скандала в ПАСЕ с фактами взяточничества и откровенного лоббизма, обнародованным вчера, где в негативном контексте упоминается много депутатов из Западной Европы и ни один украинец", — написал Арьев.
Он добавил, что, очевидно, даже коррупционный скандал не помог некоторым членам ПАСЕ отказаться от пророссийской позиции и вернуться к принципам, которые положены в основу Совета Европы.
Новости по теме: Европарламентарии будут вновь обсуждать конфликт на Донбассе Украины и аннексию Крыма, после чего должна быть принята резолюция.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Області застосування профільного прокату Розслідування українського Держфінмоніторингу визнали найкращим у світі — Черкаський Ігор Борисович Шикарное вечернее красное платье для настоящей королевы Страховые компании: как сделать правильный выбор Демисезонные пальто: стильные модели и доступные цены!

Последние новости