Россиянам вместо американских лекарств посоветовали пить «Боярышник». Видео

15.04.2018 11:44 0

Россиянам вместо американских лекарств посоветовали пить «Боярышник». Видео

Петр Толстой, депутат Госдумы, озвучил предложение, чем заменить иностранные лекарства, которые могут оказаться под запретом.
Он посоветовал жителям РФ вместо иностранных лекарств употреблять кору дуба и боярышник, передает СобКор.
Так он ответил в телеэфире на вопрос, окажется ли пострадавшим российское население в случае запрета медпрепаратов, производимых в странах, что поддержали Вашингтон в санкциях против РФ.
В телеэфире Борис Надеждин, эксперт, рассказал, что ему приходится принимать лекарства от повышенного давления, произведенные в Германии. Назвав эту страну «вероятным противником», он уточнил, что во времена СССР медики ему советовали принимать отвар боярышника.
В ответ Толстой заявил Надеждину, чтобы тот выплевывал таблетки, а заваривал кору дубу и боярышник.
Впрочем, позже депутат Госдумы пояснил журналистам «Говорит Москва», что он таким образом пошутил.
Напомним, на этой неделе в российскую Госдуму внесли проект закона, предусматривающий ответ на американские санкции. Среди планируемых мер планируется запретить ввоз в РФ лекарственных средств, произведенных в США.

Новость по теме: Пользователи Сети высмеяли законопроект об ответных мерах РФ на новые американские санкции.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно выбрать и где купить качественный детский матрас Мужская, женская и детская обувь оптом Покупайте запчасти для строительной спецтехники Игровые слоты внутри сети: найди для себя развлечение Урок езды на мотоцикле для двоих - что это?

Последние новости