В Госдепе назвали условие возвращения к диалогу с Сирией

15.04.2018 10:25 0

В Госдепе назвали условие возвращения к диалогу с Сирией

В Госдепе озвучили условия, при которых согласятся вернуться к диалогу с Дамаском.
Хезер Науэрт, представитель Государственного департамента США, пояснила, что если сирийская власть задекларирует не уничтоженное химическое оружие, то появится возможность вернуться к политическому процессу, передает СобКор.
Об этом было заявлено в ходе прямого эфира одного из американских телеканалов.
По утверждению Науэрт, для того чтобы можно было вернуться к политическому процессу, а именно женевским переговорам, необходимо декларирование Дамаском химического оружия, которое не было уничтожено.
Напомним, вчера, 14 апреля, коалицией в составе США, Британии и Франции был нанесен ракетный удар по ряду объектов Сирии, где, по их убеждению, производится химоружие.
В течение почти полутора часов по сирийской территории коалиция выпустила свыше сотни ракет, большинство из которых сбила ПВО Сирии.
По имеющейся информации, силы РФ не принимали участие в этом, лишь отслеживая пуски.
Новость по теме: Дональд Трамп, президент США, нанесенные ракетные удары назвал «четким посланием Асаду и его лейтенантам-убийцам», чтобы те даже не думали об очередном применении химического оружия.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мода в крутые 90-ые Большой выбор искусственных цветов по лучшим ценам Услуги поставщика высокоскоростного доступа в сеть Аксессуары для IPhone и IPad Декор помещений: фотообои, расширяющие пространство

Последние новости