В Госдепе назвали условие возвращения к диалогу с Сирией

15.04.2018 10:25 0

В Госдепе назвали условие возвращения к диалогу с Сирией

В Госдепе озвучили условия, при которых согласятся вернуться к диалогу с Дамаском.
Хезер Науэрт, представитель Государственного департамента США, пояснила, что если сирийская власть задекларирует не уничтоженное химическое оружие, то появится возможность вернуться к политическому процессу, передает СобКор.
Об этом было заявлено в ходе прямого эфира одного из американских телеканалов.
По утверждению Науэрт, для того чтобы можно было вернуться к политическому процессу, а именно женевским переговорам, необходимо декларирование Дамаском химического оружия, которое не было уничтожено.
Напомним, вчера, 14 апреля, коалицией в составе США, Британии и Франции был нанесен ракетный удар по ряду объектов Сирии, где, по их убеждению, производится химоружие.
В течение почти полутора часов по сирийской территории коалиция выпустила свыше сотни ракет, большинство из которых сбила ПВО Сирии.
По имеющейся информации, силы РФ не принимали участие в этом, лишь отслеживая пуски.
Новость по теме: Дональд Трамп, президент США, нанесенные ракетные удары назвал «четким посланием Асаду и его лейтенантам-убийцам», чтобы те даже не думали об очередном применении химического оружия.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие смартфоны современности тут Твой надежный домашний помощник Садовый зонт для вашего комфортного отдыха На улице Киевской в Симферополе опять возникла стихийная торговля Инфракрасные обогреватели ufo на Technosite.com.ua

Последние новости