За прошедшие сутки в зоне АТО получил ранение один боец ВСУ

14.04.2018 10:26 0

За прошедшие сутки в зоне АТО получил ранение один боец ВСУ

Всего боевики совершили 43 обстрела украинских позиций
Российско-оккупационные войска продолжают игнорировать режим полного прекращения огня. За прошедшие сутки агрессор совершил 43 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
В частности, на Луганском направлении из запрещенных минскими соглашениями 120 и 82 мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты вели огонь по нашим укреплениям под Троицким. Также минометы калибра 82 мм враг применил в районе Крымского, гранатометы и стрелковое оружие — неподалеку Зайцево, а крупнокалиберные пулеметы — вблизи Светлодарска.
На Донецком направлении из 82 мм минометов были обстреляны защитники Опытного и Каменки. Кроме этого, из гранатометов огонь велся по нашим укреплениям вблизи Водяного, Авдеевки, Каменки, Марьинки, Павлополя, Лебединского и Богдановки, из крупнокалиберных пулеметов — неподалеку Невельского, Авдеевки, Марьинки, Павлополя и Шахты «Бутовка», а из вооружения БМП — в районе Талаковки, Каменки и Богдановки. Также под огонь из стрелкового оружия попали защитники Каменки, Опытного, Лебединского, Шахты «Бутовка», Талаковки, Павлополя и Водяного, а по защитникам Авдеевки велся снайперский огонь.
Вследствие вражеских обстрелов один защитник Украины получил ранение. Пострадавшего воина оперативно доставили в лечебное учреждение, где ему была оказана квалифицированная медицинская помощь.
За прошедшие сутки в зоне АТО получил ранение один боец ВСУ
Новости по теме: Расположив ракетные комплексы "Искандер" около украинской границы, Россия нарушила Соглашение "О запрете ракет средней и малой дальности". Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные строительные технологии Полезные продукты питания для детей Рестораны Одессы можно смотреть и выбирать в бесплатном приложении Высшее образование в Германии после украинской школы Можно ли доверять микрофинансовым организациям

Последние новости