• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

В Чернигове компания напала на спецназовца: есть погибший

13.04.2018 21:16 0

В Чернигове компания напала на спецназовца: есть погибший

Материалы уголовного производства направлены в Черниговскую прокуратуру
Защищаясь от группы пьяных мужчин, которые преследовали его, полицейский спецподразделения ГУНП в Черниговской области применил физическую силу.
Об этом сообщает пресс-служба полиции региона, передает СобКор.
Возвращаясь домой после службы, находясь в гражданской одежде и без оружия, полицейский зашел в продовольственный магазин.
Его внимание сразу привлекла шумная компания мужчин, которые совершали хулиганские действия, нецензурно ругались, распивали спиртные напитки и разбили бутылку в торговом зале. Полицейский сделал молодым людям замечание и предложил прекратить противоправное поведение.
Нетрезвые граждане агрессивно отреагировали на обращение полицейского, начали преследовать его и попытались подраться, угрожая ему физической расправой.
Произошло столкновение, в результате которого двое молодых людей убежали, а третий упал на асфальт и остался там лежать. Полицейский убедился, что мужчине плохо, и немедленно вызвал скорую помощь. Прибывшие на место врачи констатировали смерть пострадавшего. Его труп был направлен в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причины смерти.
Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Материалы уголовного производства направлены в Черниговскую прокуратуру.
Новости по теме: Двое сотрудников полиции получили ранения при задержании грабителя в Чернигове.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мнение эксперта: «Оптимизация бизнеса — это не только сокращение расходов» Цветочные подарки с быстрой доставкой по Свердловской области Качественное постельное белье в разных расцветках Украинский бизнес форум Как сделать квартиру более теплой

Последние новости