Российским копам запретили улыбаться и ходить налево

12.04.2018 12:06 0

Российским копам запретили улыбаться и ходить налево

Краснодарским полицейским официально запретили бывать в «Макдональдсе» и автобусах, изменять женам, хмуриться и улыбаться.
Автором несколько странных запретов в отношении сотрудников полиции стали руководители главного управления МВД Краснодарского края, передает СобКор.
В официальном предписании, оказавшемся на руках у одного из региональных СМИ, указано, что запреты начнут действовать с 1 июня, а контроль возложен на комендантские патрули.
Проверки копов будут осуществляться даже по ночам «по месту их расквартирования».
Если стражи порядка нарушат предписание, то их уволят.
Отметим, что теперь полицейским запрещено наказывать собственных детей, носить одежду с надписями на иностранных языках, а также короткие шорты и юбки. Причем последний запрет распространяется даже на тех полицейских, что находятся в отпуске.
Новость по теме: Пользователей Сети развеселила татуировка с Владимиром Путиным, подлодками и американским вертолетом. По их мнению, ее «владельцем» является российский военнослужащий.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Органо-мінеральне добриво: особливості, ефективність, реально «працюючі» препарати Стильное и красивое белье для женщин Организация и подготовка свадебных торжеств Выучи испанский и пупутешествуй без проблем Обустраиваем спальню – выбираем кровать

Последние новости